Este platillo tiene todo lo que buscas en un postre, una base crujiente de avena y encima, cheesecake con mermelada de moras.
Utilizaremos productos orgánicos de Bob’s Red Mill que resaltarán el sabor delicioso y natural de todos los ingredientes.
¡Empecemos a prepararlo!
Corteza
1 taza de harina multipropósitos sin blanquear de Bob’s Red Mill
1 taza de avena rolada tradicional orgánica Bob’s Red Mill
¼ de taza de azúcar
¼ de cucharadita de sal
8 cucharadas de mantequilla sin sal
Relleno
453 g de queso crema
½ taza de azúcar
¼ de taza de crema agria
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de jugo de limón
2 huevos
Para adornar
2 tazas de moras (mora azul, frambuesa y zarzamora)
1 cucharada de cáscara de limón
1.- Precalienta el horno a 162ºC. Engrasa una bandeja cuadrada y coloca papel encerado.
2.- En la procesadora de alimentos pon la harina, avena, azúcar, sal y mantequilla para hacer la corteza. Mezcla por 1 minuto o hasta que se haga una mezcla con pedazos grandes.
3.- Pon la mezcla en la bandeja y expándela. Hornea por 25 minutos o hasta que esté dorado.
4.- En la misma procesadora de comida, añade el queso crema, azúcar, crema agria, extracto de vainilla y jugo de limón. Mezcla hasta obtener un consistencia cremosa.
5.- Pon la mezcla sobre la corteza y hornea por 37 minutos.
6.- Deja enfriar a temperatura ambiente y después refrigera.
7.- Antes de servir, córtalo en 16 cuadros, decora con las moras y la cáscara de limón.
¡Disfruta!