Este dip de feta y yogurt es lo que necesitas para acompañar tus galletas de arroz. El sabor fuerte del queso feta y el sabor ligeramente ácido del yogurt, son el complemento perfecto para comerlo como snack mientras te relajas en tu casa o ves el partido. Además lo puedes acompañar de verdura para darle ese toque fresco.
¡Se vale compartir!
Ingredientes
8oz de queso feta, desmoronado
1 paquete de queso crema
1 taza de yogurt griego natural
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de cáscara de limón
1 diente de ajo, triturado
¼ taza de peperoncino
2 cucharadas de eneldo
2 cucharadas de perejil, cortado
1 pepino, rebanadas
1 jitomate, rebanadas
1 paquete de galletas orgánicas de multigrano y quinoa Real Natural
Preparación
1.- En un bowl, con una batidora, mezcla el queso feta, queso crema, yogurt griego, jugo de limón, cáscara de limón y ajo, por dos minutos.
2.- Añade el peperoncino, eneldo y perejil. Cubre con un plástico y mete al refrigerador.
3.- El dip puede durar hasta 2 días