Granola con miel de maple de tulsi y jengibre

 

Aprende a hacer granola y miel maple desde cero, para que puedas sorprender a papá con esta explosión de sabores. Celebra este día tan especial con un desayuno único y hecho 100% por ti.

Ingredientes (jarabe de maple de tulsi y jengibre)

Ingredientes (Granola)

3 tazas de avena
1 ½ taza de trigo sarraceno
¼ de taza de chía
2 tazas de hojuelas de coco
½ taza de semillas de cáñamo
½ cucharadita de sal
1 taza de almendras, rebanadas
½ taza de avellanas
½ cucharadita de canela
½ cucharadita de azúcar de coco
¾ de taza de aceite de coco
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de jarabe de maple de tulsi y jengibre

Preparación

1.- Precalienta el horno a 270ºC

2.- En un bowl, combina la avena, trigo de sarraceno, hojuelas de coco, semillas de chía, semillas de cáñamo, avellanas, almendras y azúcar de coco.

3.- En un sartén a fuego medio-bajo, derrite el aceite de coco, añade el jarabe de maple de tulsi y jengibre, vainilla, sal y canela, mezcla.

4.- Añade la mezcla líquida a los ingredientes secos, asegurándote de que todo esté cubierto.

5.- Pon sobre una bandeja papel encerado y vierte la mezcla de manera homogénea.

6.- Mete al horno por 15 minutos, saca, voltea la granola y vuelve a meter al horno por 15 minutos. Retira y deja que se enfríe completamente.

7.- Puedes guardarlo en un contenedor sellado y mantenerlo fresco por 2 semanas.

¡Disfruta!

source

Scroll al inicio